Feta-Frittata
Feta-Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 3,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien , 23 g Protein und 56 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Avocado, Pflaumentomaten, Eier und Sahne. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . roßartig. Feta-Blumenkohl-Frittata , Brokkoli-Feta-Frittata und Lamm-Feta-Frittata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen 6-Zoll. Eine beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Eier, Ei-Ersatz und 3 EL Feta-Käse verquirlen.
Die Eiermischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden). Abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen, oder bis es fast fest ist.
Mit Tomaten und restlichem Fetakäse bestreuen. Abdecken und 2-3 Minuten länger kochen lassen oder bis die Eier vollständig fest sind.
In Hälften schneiden; Mit Avocado und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist meine erste Wahl für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.