Feta Gefüllte Garnelen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, und Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine flache Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die Wirbelsäule jeder Garnele von Kopf bis Schwanz und schneiden Sie sie fast vollständig durch die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Entfernen Sie die dunkle Vene und spülen Sie die Garnelen aus. Verteilen Sie die Garnelen vorsichtig mit den Fingern und glätten Sie die Hälften auf einer ebenen Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
In einer kleinen Schüssel Panko, Feta, Petersilie, geröstete Paprika, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Eigelb und 4 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel der Panko-Mischung auf jede butterflied Garnelen, Hügel es, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Ingwerkekse, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.