Feta Gefüllte Garnelen

Feta Gefüllte Garnelen
Feta Gefüllte Garnelen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, und Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine flache Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die Wirbelsäule jeder Garnele von Kopf bis Schwanz und schneiden Sie sie fast vollständig durch die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Entfernen Sie die dunkle Vene und spülen Sie die Garnelen aus. Verteilen Sie die Garnelen vorsichtig mit den Fingern und glätten Sie die Hälften auf einer ebenen Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
4
In einer kleinen Schüssel Panko, Feta, Petersilie, geröstete Paprika, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Eigelb und 4 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel der Panko-Mischung auf jede butterflied Garnelen, Hügel es, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Legen Sie die gefüllten Garnelen in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Gießen Sie den Wein und die restlichen 3 Esslöffel geschmolzene Butter um die Garnelen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Backen, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Übertragen Sie die Garnelen auf Servierteller und beträufeln Sie sie mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin