Feta Gefüllte Garnelen
Feta Gefüllte Garnelen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilie, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, und Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine flache Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die Wirbelsäule jeder Garnele von Kopf bis Schwanz und schneiden Sie sie fast vollständig durch die Garnelen.
Entfernen Sie die dunkle Vene und spülen Sie die Garnelen aus. Verteilen Sie die Garnelen vorsichtig mit den Fingern und glätten Sie die Hälften auf einer ebenen Fläche.
In einer kleinen Schüssel Panko, Feta, Petersilie, geröstete Paprika, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Eigelb und 4 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel der Panko-Mischung auf jede butterflied Garnelen, Hügel es, wenn nötig.
Legen Sie die gefüllten Garnelen in die vorbereitete Schüssel.
Gießen Sie den Wein und die restlichen 3 Esslöffel geschmolzene Butter um die Garnelen in der Auflaufform.
Backen, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Übertragen Sie die Garnelen auf Servierteller und beträufeln Sie sie mit den Pfannensäften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.