Feta Huhn und Gemüse
Dieses vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Feta, Quinoa mit Feta & Gemüse, und Gnocci mit Gemüse und feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Paprika, Zwiebel, Brühe und Essig in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren. Löffel Paprika-Mischung in eine Schüssel geben; Rühren Sie in 2 Esslöffel Käse. Hähnchen in die Pfanne geben und mit 2 EL Käse bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Teilen Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf 2 Teller und füllen Sie jede Portion mit einer Hühnerbrusthälfte.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.