Feta-Käse-Ball

Feta-Käse-Ball
Brauchen Sie ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch hor d'oeuvre? Feta-Käse-Ball könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 118g Fett, und insgesamt 1202 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 4.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Feta-Käse-Ball, Festlicher Feta-Käseball, und Urlaub Feta-Käse-Ball für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Feta-Käse, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch vermischen. Mit Dill, Oregano und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und zu 2 Kugeln formen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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