Feta-Käse-Quadrate
Feta-Käse-Quadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-Käse-Quadrate, Käse-Quadrate, und Schinken 'n' Käse Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 15x10x1-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein.
In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, backpulver und salz.
Fügen Sie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in Pfanne.
Backen Sie 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
In 10 Reihen von 6 Reihen schneiden; warm servieren.