Feta-Käse-Quadrate

Feta-Käse-Quadrate
Feta-Käse-Quadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-Käse-Quadrate, Käse-Quadrate, und Schinken 'n' Käse Quadrate.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 15x10x1-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, backpulver und salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BackmischungBackmischung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In 10 Reihen von 6 Reihen schneiden; warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin