Feta Käse und Knoblauch-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Feta-Käse und Knoblauch-Dip einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 857 Kalorien, 33g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oregano, Tabasco-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Joghurt und Feta-Dip, und Zitroniger Knoblauch-Feta-Käse für ähnliche Rezepte.