Fetan Olivensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, Pfeffer in einer Mühle, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-, Schwarze Oliven- und Oregano-Salat (auch bekannt als Pizzasalat), Kichererbsen-, Feta- und Olivensalat, und Vollkorn-, Feta- und Olivensalat.
Anweisungen
1
Legen Sie den Feta in eine große flache Schüssel, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Orangenschale, Kirschtomaten, falls verwendet, grüne Oliven und schwarze Oliven hinzu. Werfen Sie leicht, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Orangenschale
Zitronenschale
Knoblauch
Zwiebel
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl über den Salat träufeln und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Fügen Sie die frischen Kräuter hinzu, werfen Sie und fügen Sie mehrere Umdrehungen schwarzen Pfeffers hinzu. Ordnen Sie die Salatblätter auf 1 großen oder mehreren einzelnen Tellern an und löffeln Sie den Feta-Salat darüber.