Feta Pita-Runden
Feta Pita Runden erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Oregano, Pita und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Spargel-Parmesan-Pita-Runden, Spargel Mit Parmesan Pita-Runden, und Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pita der Länge nach halbieren, um 2 dünne Runden zu erhalten. Beschichten Sie jede Hälfte mit Kochspray.
Kombinieren Sie Feta-Käse und Oregano; Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über jede Runde.
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und grill 2 minuten oder bis knusprig.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.