Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger

Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger
Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1046 Kalorien, 47g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Feta-Käse, Focaccia-Brotquadrate in Sandwichgröße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einem Grill mit Deckel ein mittelheißes Feuer zum Kochen mit direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Basilikum vermischen. Beiseite. In einer anderen kleinen Schüssel den feta-Käse und Tomaten. Teilen Sie sich in 6 gleiche Teile und bilden Sie Kugeln. Beiseite. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Lendenstück, Eier, Pfeffersauce, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Semmelbrösel und Parmesan. Mit den Händen oder einem großen Löffel alle Zutaten vorsichtig zusammenbringen; nicht übermischen. Fleischmischung zu 12 Pasteten formen. Auf 6 der Pasteten die Feta-Tomaten-Mischung vorsichtig auf die Pasteten legen und leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
BrotkrumenBrotkrumen
Heiße SoßeHeiße Soße
Feta-KäseFeta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die restlichen Pasteten darauf, drücken Sie und versiegeln Sie die Kanten, um die Füllung vollständig zu umschließen, und bilden Sie insgesamt 6 Pasteten.
4
Wenn das Feuer fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pasteten auf den Grill legen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen, bis der Boden braun ist. Mit Spachtel, drehen Sie Pasteten und kochen Sie weitere 4 Minuten, oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind. Während der letzten paar Minuten des Grillens, Ort Focaccia, schneiden Seite nach unten, auf äußeren Rändern des Grills leicht Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Verteilen Sie großzügige Portionen Basilikum-Mayonnaise auf geschnittenen Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
BrotBrot
7
Legen Sie die Pasteten auf die unteren Brotstücke und bedecken Sie sie mit einer Scheibe Schinken, einem Salatblatt und roten Zwiebelringen. Top mit restlichem Brot und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SchinkenSchinken
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BrotBrot
8
Jenny Flake, Gilbert, AZ

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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