Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1046 Kalorien, 47g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Feta-Käse, Focaccia-Brotquadrate in Sandwichgröße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie in einem Grill mit Deckel ein mittelheißes Feuer zum Kochen mit direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Basilikum vermischen. Beiseite. In einer anderen kleinen Schüssel den feta-Käse und Tomaten. Teilen Sie sich in 6 gleiche Teile und bilden Sie Kugeln. Beiseite. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Lendenstück, Eier, Pfeffersauce, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Semmelbrösel und Parmesan. Mit den Händen oder einem großen Löffel alle Zutaten vorsichtig zusammenbringen; nicht übermischen. Fleischmischung zu 12 Pasteten formen. Auf 6 der Pasteten die Feta-Tomaten-Mischung vorsichtig auf die Pasteten legen und leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Gemahlenes Lendenstück
Brotkrumen
Heiße Soße
Feta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Parmesankäse
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Ei
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die restlichen Pasteten darauf, drücken Sie und versiegeln Sie die Kanten, um die Füllung vollständig zu umschließen, und bilden Sie insgesamt 6 Pasteten.
4
Wenn das Feuer fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Pasteten auf den Grill legen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen, bis der Boden braun ist. Mit Spachtel, drehen Sie Pasteten und kochen Sie weitere 4 Minuten, oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind. Während der letzten paar Minuten des Grillens, Ort Focaccia, schneiden Seite nach unten, auf äußeren Rändern des Grills leicht Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
6
Verteilen Sie großzügige Portionen Basilikum-Mayonnaise auf geschnittenen Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Basilikum
Brot
7
Legen Sie die Pasteten auf die unteren Brotstücke und bedecken Sie sie mit einer Scheibe Schinken, einem Salatblatt und roten Zwiebelringen. Top mit restlichem Brot und servieren.