Feta-und-Blumenkohl-Frittata

Feta-und-Blumenkohl-Frittata
Feta-und-Blumenkohl-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; 1 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Käse und Dill unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6- oder 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Koscher Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
5
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllung zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade eingestellt ist, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata fast oben ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten beiseite stellen, um das Kochen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl und Essig werfen. Schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrüngebührenGrüngebühren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Großzügig mit mehr Dill bestreuen; warm oder bei Raumtemperatur mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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