Feta-und-Blumenkohl-Frittata

Feta-und-Blumenkohl-Frittata
Feta-und-Blumenkohl-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; 1 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Käse und Dill unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6- oder 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Koscher Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
5
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllung zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade eingestellt ist, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata fast oben ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten beiseite stellen, um das Kochen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl und Essig werfen. Schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrüngebührenGrüngebühren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Großzügig mit mehr Dill bestreuen; warm oder bei Raumtemperatur mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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