Feta-Und-Penne-Toss

Feta-Und-Penne-Toss
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Feta-und-Penne-Toss könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Penne Werfen, Paprika-Feta-Pasta Werfen, und Pasta Toss mit Zucchini, Bohnen, Tomaten und Feta.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Gut abtropfen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika und Zucchini hinzu; saut bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Vom Herd nehmen; vorsichtig Oliven, Tomaten, 3 Esslöffel Petersilie, Basilikum und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
6
Mit öl beträufeln. (Nach Zugabe von Öl nicht umrühren). Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Top mit Zucchini-Mischung, zerbröckelt Feta-Käse und 1 Esslöffel Petersilie. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin