Feta-Und-Penne-Toss
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Feta-und-Penne-Toss könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Penne Werfen, Paprika-Feta-Pasta Werfen, und Pasta Toss mit Zucchini, Bohnen, Tomaten und Feta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Paprika und Zucchini hinzu; saut bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; vorsichtig Oliven, Tomaten, 3 Esslöffel Petersilie, Basilikum und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Mit öl beträufeln. (Nach Zugabe von Öl nicht umrühren). Abdecken und warm halten.
Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Top mit Zucchini-Mischung, zerbröckelt Feta-Käse und 1 Esslöffel Petersilie. Gut werfen.