Feta und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fetan und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree, Crock-Pot Speck und Feta Gefüllte Kartoffeln, und Hühnerwurst und Zwiebelsoße über Süßkartoffelpüree.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er gleichmäßig gebräunt, aber immer noch weich ist. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne und kühlen Sie die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller ab. Nach dem Abkühlen den Speck mit dem Feta-Käse, 3 Esslöffel Sauerrahm, Oregano und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Legen Sie eine Hühnerbrust flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um eine 2-Zoll-Tasche in die Hühnerbrust zu schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust. Löffel die Speckmischung in die Taschen.
Gießen Sie Mehl, Ei und Semmelbrösel in separate, flache Gerichte. Drücken Sie die Hähnchenbrust vorsichtig zum Bestreichen in das Mehl. Tauchen Sie jedes in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in Semmelbrösel.
Das Speckfett bei mittlerer Hitze aufwärmen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten im heißen Fett anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Legen Sie die Brüste auf eine Auflaufform und Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Füllung heiß ist, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Zwiebel im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze, bis sie sehr zart und goldbraun ist, ca. Sobald die Kartoffeln fertig sind, zerdrücken Sie sie zusammen mit der Zwiebel, der Butter und den restlichen 3 Esslöffeln Sauerrahm.
Servieren Sie die Hähnchenbrust begleitet von den Kartoffelpüree.