Feta und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree

Feta und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fetan und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree, Crock-Pot Speck und Feta Gefüllte Kartoffeln, und Hühnerwurst und Zwiebelsoße über Süßkartoffelpüree.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er gleichmäßig gebräunt, aber immer noch weich ist. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne und kühlen Sie die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller ab. Nach dem Abkühlen den Speck mit dem Feta-Käse, 3 Esslöffel Sauerrahm, Oregano und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Saure SahneSaure Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine Hühnerbrust flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um eine 2-Zoll-Tasche in die Hühnerbrust zu schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust. Löffel die Speckmischung in die Taschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Gießen Sie Mehl, Ei und Semmelbrösel in separate, flache Gerichte. Drücken Sie die Hähnchenbrust vorsichtig zum Bestreichen in das Mehl. Tauchen Sie jedes in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Das Speckfett bei mittlerer Hitze aufwärmen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten im heißen Fett anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Brüste auf eine Auflaufform und Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Füllung heiß ist, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.
9
Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Zwiebel im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze, bis sie sehr zart und goldbraun ist, ca. Sobald die Kartoffeln fertig sind, zerdrücken Sie sie zusammen mit der Zwiebel, der Butter und den restlichen 3 Esslöffeln Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
10
Servieren Sie die Hähnchenbrust begleitet von den Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
Magazin