Feta und Zitrone-gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei
Fetan und Zitrone gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Thymianzweige, gerollte Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Oregano Lammsteaks mit Zitrone, Olivenöl und Feta-Käse-Brei, Pastinaken und Kartoffelbrei, und Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Lamm zuzubereiten, rollen Sie den Braten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Kombinieren Sie Käse, gehackten Thymian und Rinde; über Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Thymian
Rindfleisch
4
Mit 2 Teelöffeln Saft beträufeln. Reroll Braten; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Legen Sie 10 Thymianzweige in den Boden einer flachen 2-Quart-Auflaufform; Legen Sie den Lammbraten über Thymianzweige in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie restlichen Saft und Wein über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wein
7
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde. Drehen Sie den Braten um und backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Braten 145 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Braten auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Die Säfte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Pfanne
12
Schnur entfernen; Braten in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf einer Servierplatte anrichten; mit reduzierten Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Pfanne
13
Um Brei vorzubereiten, kochen Sie Kartoffeln und Pastinaken in kochendem Wasser 25 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pastinaken
Wasser
14
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie Joghurt, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.