Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Gebäckmehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. Versuchen Kalorienärmere Erdnussbutter-Kekse, Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis), und Fettarmer Schokolade Erdnussbutter Dip - Plus Erdnussmehl Info für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Backbleche mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Sahne zusammen die Erdnussbutter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Fügen Sie die zerdrückte Banane hinzu und mischen Sie bis cremig. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pürierte Banane
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Erdnussbutter ein wenig hinzu, bis sie vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Schokoladenstückchen, falls gewünscht, und mischen, bis gut gemischt, aber nicht übermischen. Drop von 2 Esslöffel auf vorbereitete Pfannen, über 2 Zoll auseinander. Mit einer in Wasser getauchten Gabel abflachen. (Diese Kekse werden sich beim Kochen nicht ausbreiten, daher ist die Form, in der sie sich befinden, wenn sie aus dem Ofen kommen, ungefähr dieselbe wie beim Eintreten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookies
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis Böden goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und vor dem Servieren abkühlen lassen. Macht 20 Kekse.