Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also fettarme Frühstückskekse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 266 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fetter Kopfteig, und (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Haferflocken, Vollkornmehl, Allzweckmehl, braunen Zucker, Weizenkeime, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Brauner Zucker
Weizenkeim
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Banane, Apfelmus, Eiweiß und Vanilleextrakt hinzufügen; gut mischen. Schokoladenstückchen und Preiselbeeren vorsichtig in den Teig falten. Teig, jeweils etwa 1 Esslöffel, auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanilleauszug
Preiselbeeren
Apfelmus
Eiweiß
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten goldbraun backen.