Fettarme Fudge Pops

Fettarme Fudge Pops könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 257 Kalorien, 6 g Protein und 6 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Backkakao, Milch, Zuckerersatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 29 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Healthy Coconut Fudge (fettarm, kohlenhydratarm, zuckerfrei und proteinreich hergestellt), Healthy Peanut Butter Fudge (fettarm, kohlenhydratarm, zuckerfrei und proteinreich hergestellt). !), und gesundes Erdnussbutter-Fudge (fettarm, kohlenhydratarm, zuckerfrei und proteinreich!).
Anweisungen
In einem schweren Topf Kondensmilch, Zucker und Kakao vermischen. glatt rühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren. Nach und nach die Magermilch unterrühren, bis sich Kakao und Zucker aufgelöst haben.
Vom Herd nehmen; Süßstoff und Vanille einrühren.
In Tassen füllen. Decken Sie jede Tasse mit Hochleistungsfolie ab. Stecken Sie die Stäbchen durch die Folie (Folie hält die Stäbchen aufrecht).
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Pfanne. Etwa 5 Stunden lang einfrieren, bis es fest ist.
Entfernen Sie vor dem Servieren die Folie und die Tassen.