Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben fettarmen gerösteten Butternut Squash Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 699 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Eieraustauscheräquivalent, gerösteten Butternut-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Butternut Squash Muffins.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten Sie zwei Muffinformen ein oder legen Sie sie mit Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Piment, Ingwer und Kardamom in einem mittleren Bogen vermengen.Mischen Sie den Kürbis, Zucker, Joghurt, Apfelmus, Honig und Ei in einer Rührschüssel.Falten Sie die trockenen Zutaten vorsichtig in nasse Zutaten und achten Sie darauf, sie nicht zu übermischen.Rühren Sie vorsichtig in den Nüssen, wenn mit.Füllen Sie jede Muffin Tasse 2/3 voll.