Fettarme Himbeer-Mais-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Aprikosennektar, Traubenkernöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Himbeermarmelade Mais Muffins.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan mit papier liner oder 6-zoll quadrate von pergament papier und nebel mit kochen spray. (Verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie einen gewölbteren Muffin wünschen; Der Teig haftet beim Aufsteigen am Papier.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Maismehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Aprikosennektar, Traubenkernöl, Vanilleextrakt und Orangenschale verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Aprikosennektar
1 1/3 Tasse Melasse
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Eiweiß und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca.
Die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten schlagen, bis sie gerade angefeuchtet ist. Die Eiweißmischung vorsichtig unterheben, bis sie fast zusammen ist, dann die Himbeeren unterheben; nicht übermischen.