Fettarme Himbeer-Mais-Muffins
Fettarme Himbeer-Mais-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Aprikosennektar, Traubenkernöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Himbeermarmelade Mais Muffins.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan mit papier liner oder 6-zoll quadrate von pergament papier und nebel mit kochen spray. (Verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie einen gewölbteren Muffin wünschen; Der Teig haftet beim Aufsteigen am Papier.)
Mehl, Maismehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Aprikosennektar, Traubenkernöl, Vanilleextrakt und Orangenschale verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Das Eiweiß und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca.
Die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten schlagen, bis sie gerade angefeuchtet ist. Die Eiweißmischung vorsichtig unterheben, bis sie fast zusammen ist, dann die Himbeeren unterheben; nicht übermischen.
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Tassen (eine Eisschaufel funktioniert gut).
Backen, bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Die Muffins aus der Pfanne nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.