Fettarme Hühnergemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 281 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Tomatensaft, Karotten, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Leichte Hühnchen-Brokkoli-Alfredo-Suppe (fettarmer), Brokkolicremesuppe, aber weniger Fett!, und Fettarmes Todeshuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe, Kohl, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen, grüne Paprika, Tomatensaft, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Gewürze nach italienischer Art vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatensaft
Grüne Bohnen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.