Fettarme Jalapeño Poppers
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Fettarme Jalapeño-Poppers könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.28. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Knoblauch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einer Schüssel eine Gabel, um Frischkäse, Knoblauch, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Limettensaft zu mischen.
Mit Gummihandschuhen Chilis der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit einem Messer den Samenklumpen unter dem Stiel in jedem Chili heraus und lassen Sie das Stielende an Ort und Stelle (um eine Tasse zu bilden). Venen herausziehen und verwerfen. Chilihälften gleichmäßig mit Käsemischung füllen und die Oberfläche glatt verteilen.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß leicht schaumig schlagen. Cornflake-Krümel in eine andere kleine Schüssel geben. Dip gefüllte Chilihälften, 1 zu einer Zeit, in Eiweiß, dann in Krümel rollen. Legen Sie die Chilis leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech und füllen Sie das Blatt.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Krümel etwas dunkler braun und knusprig sind, etwa 20 Minuten.
Heiß oder warm servieren.