Fettarmer Chefsalat

Fettarmer Chefsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze in einer Grillpfanne oder einem Gasgrill kochen und einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Huhn abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Scheiben in Splitter schneiden.
4
Speck in der Mikrowelle knusprig kochen; auf einem Papiertuch vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
5
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Schweizer Käse, Cheddar-Käse, Peperoni, Rettich, Tomate, Gurke und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
PeperoniPeperoni
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
RettichRettich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Huhn, Salat, Öl und Essig hinzu. Gut werfen, Speck darüber zerbröckeln und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSalat
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