Fettarmer Chicken Pot Pie

Fettarmer Chicken Pot Pie
Dieses glutenfreie Rezept hat 140 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In ungefettetem 2-Quart-Auflauf Huhn, Gemüse, Suppe und 1/2 Tasse Milch mischen. Mikrowelle auf Hoch 4 Minuten; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, 1/2 Tasse Milch und das Ei mit der Gabel verrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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