Fettarmer Estragon-Hühnersalat ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 273 kalorien, 33 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fettarmer Hühnersalat, Kopfsalat {Kohlenhydratarm, kalorienarm, fettarm und proteinreich}, und Fettarmer Hühnchen-Tostada-Salat.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wein oder Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Estragon, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen und 7-9 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise und Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce