Fettarmer Kürbisflan
Fettarmer Kürbisflan ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 134 Kalorien. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Dessert. 137 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kürbispüree, Vanilleschote, gemahlenen Piment und Salz. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 51 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kürbis-Flan – kohlenhydratarm und glutenfrei, Kürbis-Käsekuchen-Mousse {zuckerarm und fettarm} und Kürbis-Mini-Käsekuchen mit glutenfreiem Brownie-Boden {Super einfach, GF, fettarm und kalorienarm}.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Stellen Sie acht (5 1/2 Unzen) Auflaufförmchen in eine große Auflaufform.
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis es dunkel bernsteinfarben ist, etwa 10 Minuten.
Das Karamell schnell auf die Auflaufförmchen verteilen; beiseite legen.
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatblüte und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie leicht zu sprudeln und zu dampfen beginnt.
Vanilleschotensamen und -schote in die Milch geben. 10 Minuten einwirken lassen. Die heiße Milchmischung langsam in die Eimischung abseihen und verquirlen, bis eine dünne Vanillesoße entsteht.
Verteilen Sie die Vanillesoße gleichmäßig auf die Auflaufförmchen und lassen Sie jeweils etwa 1/4 Zoll oben frei.
Füllen Sie die Auflaufform bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit heißem Wasser. Decken Sie die Auflaufform mit robuster Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan gerade fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Nehmen Sie die Auflaufförmchen aus dem heißen Wasser, um sie vollständig abzukühlen. Abdecken und mindestens vier Stunden im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jeder Auflaufform und legen Sie einen umgedrehten Teller darauf. Drehen Sie den Flan um und lassen Sie ihn los.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Portwein und Tempranillo sind eine gute Wahl für Creme Caramel. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
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NV Ruinart, Wein