Fettarmer Mac und Käse mit Erbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 723 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Maisstärke, Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und rühren Sie Makkaroni ein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Während die Nudeln kochen, Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca. Milch und Maisstärke in einer großen Tasse verrühren; Schneebesen in Topf mit Zwiebeln und kochen, wischen, bis zum Kochen. Weiter kochen, wischen, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Erbsen und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Butter
Zwiebel
Pasta
Milch
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
4
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
5
Cheddar und Parmesan darüber streuen und gut werfen. Mit Pfeffer abschmecken.