Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Erbsen, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen, Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken, und Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Während Pasta kocht, Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Karotte hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Brühe hinzufügen und zum Köcheln bringen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Grüne Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. 4 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Sie halb und halb und Maisstärke in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten oder bis leicht verdickt kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.