Fettuccine Alfredo mit Huhn

Fettuccine Alfredo mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Philadelphia neufchatel Käse, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Fettuccine Alfredo, Huhn Fettuccine Alfredo, und Huhn Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit kochen Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 min. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl und Brühe in derselben Pfanne mit Schneebesen mischen. Neufchatel einrühren, 2 EL. Parmesan, Knoblauchpulver und Pfeffer; Kochen 2 min. oder bis Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
NeufchatelNeufchatel
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnermischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin