Fettuccine aus geräuchertem Truthahn und Frühlingserbsen

Das Rezept für Fettuccine mit geräuchertem Truthahn und Frühlingserbsen kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 681 Kalorien , 20 g Protein und 46 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Fettuccine, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Frühling . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Frittata mit geräucherten Lachs-Frühlingserbsen , Frittata mit geräucherten Lachs-Frühlingserbsen und Chipotle-Fettuccine mit geräuchertem Truthahn .
Anweisungen
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie Olivenöl in die Pfanne. Kochen und rühren Sie Knoblauch und Schalotte im heißen Öl etwa 30 Sekunden lang, bis sie duften.
Geräucherten Truthahn in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es erhitzt ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie Sahne in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe. Soße zum Kochen bringen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Sauce etwa 5 Minuten lang köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, erneut aufkochen lassen und die Nudeln bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Die Hitze unter der Sahnesoße auf niedrig stellen und die Erbsen unterrühren. Fettuccine mit Soße vermengen, bis sie bedeckt ist.
Estragon und Zitronenschale untermischen und ca. 1 Minute kochen, bis sich die Aromen vermischt haben. Bei Bedarf die Gewürze anpassen.
In Schüsseln servieren und jede Portion mit etwa 3/4 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren bestreuen.