Fettuccine aus geräuchertem Truthahn und Frühlingserbsen

Fettuccine aus geräuchertem Truthahn und Frühlingserbsen
Das Rezept für Fettuccine mit geräuchertem Truthahn und Frühlingserbsen kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 681 Kalorien , 20 g Protein und 46 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Fettuccine, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Frühling . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Frittata mit geräucherten Lachs-Frühlingserbsen , Frittata mit geräucherten Lachs-Frühlingserbsen und Chipotle-Fettuccine mit geräuchertem Truthahn .

Anweisungen

1
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie Olivenöl in die Pfanne. Kochen und rühren Sie Knoblauch und Schalotte im heißen Öl etwa 30 Sekunden lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Geräucherten Truthahn in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es erhitzt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie Sahne in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe. Soße zum Kochen bringen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Sauce etwa 5 Minuten lang köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, erneut aufkochen lassen und die Nudeln bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Abfluss.
6
Die Hitze unter der Sahnesoße auf niedrig stellen und die Erbsen unterrühren. Fettuccine mit Soße vermengen, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
FettuccineFettuccine
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Estragon und Zitronenschale untermischen und ca. 1 Minute kochen, bis sich die Aromen vermischt haben. Bei Bedarf die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8
In Schüsseln servieren und jede Portion mit etwa 3/4 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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