Das Rezept Fettuccine Fleischbällchen Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 34g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Oregano, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Fünf-Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Oregano hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
3
Tomaten mit Zitronensaft, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Tomate
Saft
Salz
1
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Fleisch, Knoblauch, Käse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Form Level 1/2-Teelöffel Portionen in Fleischbällchen (Sie sollten etwa 135 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Fleisch
Salz
Ei
3
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleischbällchen in 5 Chargen braten (nicht drängen), gelegentlich wenden, bis es gut gebräunt und durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer als gebräunt auf Papiertücher mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
1
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Verbreiten Sie 2 Tassen Sauce in einer 13- mal 9-Zoll- oder anderen 3-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform und ordnen Sie ein Drittel Fettuccine über Sauce, dann oben mit allen Frikadellen. Machen Sie eine weitere Schicht jeweils 2 Tassen Sauce und ein Drittel Fettuccine, dann mit allen Füllung verteilt. Top mit restlicher Fettuccine, dann restliche Sauce.