Fettuccine Fleischbällchen Lasagne

Fettuccine Fleischbällchen Lasagne
Das Rezept Fettuccine Fleischbällchen Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 34g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Oregano, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Fünf-Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Oregano hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten mit Zitronensaft, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
1
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Fleisch, Knoblauch, Käse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Form Level 1/2-Teelöffel Portionen in Fleischbällchen (Sie sollten etwa 135 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
3
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleischbällchen in 5 Chargen braten (nicht drängen), gelegentlich wenden, bis es gut gebräunt und durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer als gebräunt auf Papiertücher mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
1
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Verbreiten Sie 2 Tassen Sauce in einer 13- mal 9-Zoll- oder anderen 3-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform und ordnen Sie ein Drittel Fettuccine über Sauce, dann oben mit allen Frikadellen. Machen Sie eine weitere Schicht jeweils 2 Tassen Sauce und ein Drittel Fettuccine, dann mit allen Füllung verteilt. Top mit restlicher Fettuccine, dann restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6
Backen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Folie entfernen und backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse golden ist, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Transfer zu einem Rack und cool, ca.
9
Hinweis der Köche: Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrobe frische Semmelbrösel (aus einem italienischen oder französischen Laib)grobe frische Semmelbrösel (aus einem italienischen oder französischen Laib)3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Ei-Fettuccinegetrocknete Ei-Fettuccine1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekühlter frischer Mozzarella, grob geriebengekühlter frischer Mozzarella, grob gerieben4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ricotta (vorzugsweise frisch)ricotta (vorzugsweise frisch)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hackbraten-Mix (1/3 Pfund gemahlenes Schweinefleisch, gemahlenes Futter und gemahlenes Kalbfleisch)Hackbraten-Mix (1/3 Pfund gemahlenes Schweinefleisch, gemahlenes Futter und gemahlenes Kalbfleisch)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischUnzen fein geriebener Pecorino RomanoUnzen fein geriebener Pecorino Romano0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kilogrammganze Tomaten in Saft, abgelassen, Saft reservieren und fein gehacktganze Tomaten in Saft, abgelassen, Saft reservieren und fein gehackt1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score15
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