Fettuccine mit Austernpilzen, süßem Knoblauch und Rucola: Fettuccine Capricciose

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Austernpilzen, süßem Knoblauch und Rucola: Fettuccine Capricciose. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 507 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Drei-Kräuter-Pesto, Schwarzkohl und Austernpilzen, Gebratene Süßkartoffel, Knoblauch und Hähnchen Fettuccine, und Mit Tomatensauce, Käse und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer 10 bis 12-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Cinzano hinzufügen. Setzen Sie die Pfanne auf den Brenner, fügen Sie die Austernpilze und Butter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen bis zur Hälfte reduziert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und 1 bis 2 Minuten weich kochen.
Die heißen Nudeln zu den Pilzen geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute lang vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu bestreichen.
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie ihn 30 Sekunden lang oder bis er welk ist.
In eine erwärmte Schüssel geben, mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Mound das Mehl in der Mitte eines großen Holzbrettes. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier hinzu. Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel zusammen und beginnen Sie dann, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (machen Sie sich keine Sorgen, wenn es unordentlich aussieht).Wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist, beginnt der Teig zusammenzukommen. Kneten Sie den Teig hauptsächlich mit den Handflächen. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, legen Sie den Teig beiseite und kratzen Sie alle getrockneten Teigstücke ab.
Das Brett leicht bemehlen und 10 Minuten weiter kneten, wobei das Brett bei Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestäubt wird. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn vor dem Gebrauch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.