Fettuccine mit cremigem Blau Shropshire & Spinat
Fettuccine mit cremigem Blau Shropshire & Spinat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Babyspinat, ein Mahlen von Pfeffer, ein Reiben von Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cremige Knoblauch Scape Spinat Fettuccine, Fettuccine mit Speck und cremiger Spinatsauce, und Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremiger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Fettuccine gemäß den Packungsanweisungen.
Während die Pasta kocht schmelzen Sie den Käse in der Sahne und Creme fraiche. Sobald es glatt ist, fügen Sie den Wein und den Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist
Mit Muskatnuss und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Sauce durch die abgetropften Nudeln mischen und servieren. Es ist so einfach und schnell wie das.