Fettuccine mit cremiger Tomate Italienische Wurstsauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit cremiger Tomaten-italienischer Wurstsauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 25g protein, und 48g Fett. 1317 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Saft, Parmesan, Schlagsahne und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. %. Versuchen Fettuccine mit cremiger Tomaten-Wurst-Sauce, Italienische Wurst, Grünkohl und Blister Tomaten Fettuccine, und Fettuccine mit italienischer Wurst und Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser für Nudeln erhitzen: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser). Während das Nudelwasser erhitzt wird, bereiten Sie die sauce im nächsten Schritt.
Schalotten und Knoblauch kochen:
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Italienische Wurst hinzufügen: Brechen Sie die süßen und würzigen italienischen Würste auf, während Sie sie in die Pfanne geben. Werfen Sie mit den Schalotten, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, und kochen, bis nicht mehr rosa, ca.
Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie die Tomaten, ihre Säfte und den Salbei ein. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Nudeln kochen: Das Nudelwasser sollte jetzt kochen. Nachdem die Sauce etwa 5 Minuten gekocht hat, die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und kochen, bei einem rollenden Kochen aufgedeckt, bis die Nudeln al dente sind, durchgegart, aber immer noch ein wenig fest im Biss.
Reservieren Sie 1/2 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
die Nudeln mit der Sauce und fügen Sie ein wenig der reservierten Pasta Wasser, wenn Gericht trocken scheint.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Käse bestreuen.