Fettuccine mit cremiger Tomate Italienische Wurstsauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit cremiger Tomaten-italienischer Wurstsauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 25g protein, und 48g Fett. 1317 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Saft, Parmesan, Schlagsahne und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. %. Versuchen Fettuccine mit cremiger Tomaten-Wurst-Sauce, Italienische Wurst, Grünkohl und Blister Tomaten Fettuccine, und Fettuccine mit italienischer Wurst und Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser für Nudeln erhitzen: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser). Während das Nudelwasser erhitzt wird, bereiten Sie die sauce im nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schalotten und Knoblauch kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Italienische Wurst hinzufügen: Brechen Sie die süßen und würzigen italienischen Würste auf, während Sie sie in die Pfanne geben. Werfen Sie mit den Schalotten, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, und kochen, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
7
Rühren Sie die Tomaten, ihre Säfte und den Salbei ein. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Salbei
8
Nudeln kochen: Das Nudelwasser sollte jetzt kochen. Nachdem die Sauce etwa 5 Minuten gekocht hat, die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und kochen, bei einem rollenden Kochen aufgedeckt, bis die Nudeln al dente sind, durchgegart, aber immer noch ein wenig fest im Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Soße
9
Reservieren Sie 1/2 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
10
die Nudeln mit der Sauce und fügen Sie ein wenig der reservierten Pasta Wasser, wenn Gericht trocken scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Soße
11
Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Käse bestreuen.