Fettuccine mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 425 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Fettuccine, Garnelen-Fettuccine, und Würzige Garnelen und Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren hinzufügen, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser mit Wein, Basilikum, Bouillon, Maisstärke und Oregano in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Bouillon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten und Garnelen in die Pfanne geben. Kochen, bis Garnelen rosa werden, 1 bis 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Weinmischung einrühren. Deckel; köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten mehr. Petersilie, Käse und Nudeln unterrühren. Unter 4 Platten teilen; sofort servieren.