Fettuccine mit Gorgonzola und Brokkoli

Fettuccine mit Gorgonzola und Brokkoli
Fettuccine mit Gorgonzolan und Brokkoli benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1230 Kalorien, 38g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, gorgonzola, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Versuchen Fettuccine mit Gorgonzolan und Prosciutto, Gorgonzola-Walnuss-Fettuccine mit gerösteten Semmelbröseln, und Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Edelstahltopf Brühe und Wein vermischen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie die Gorgonzola, Sahne und Butter hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, rühren, bis der Käse schmilzt und die Sauce leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
SoßeSoße
3
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Vom Herd nehmen.
5
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie, bis der Brokkoli und die Nudeln gerade fertig sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
7
Drain.
8
Werfen Sie die Fettuccine und Brokkoli mit der Gorgonzola-Sauce, Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
GorgonzolaGorgonzola
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
9
Mit extra Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Variationen: Probieren Sie die Sauce und Pasta mit Spargel, grünen Bohnen oder einfach nur frischen Kräutern anstelle des Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
SoßeSoße
11
Weinempfehlung: Stark aromatisierter Brokkoli und Gorgonzola sind eine Herausforderung für den Wein. Der intensive Geschmack eines Fiano di Avellino kann sie aufnehmen, und seine Säure wird die Geschmeidigkeit der Sauce verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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