Fettuccine mit Hühnchen und sonnengetrockneter Tomatensauce
Fettuccine mit Hühnchen und sonnengetrockneter Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Hühnchen und sonnengetrockneter Tomatensauce, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Fettuccine mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Brühe mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Während Fettuccine kocht, kochen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Wein in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, gelegentlich umrühren, untilmushrooms sind zart.
Mischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl 3 bis 4 Minuten,einmal drehen, bis Braun.
Tomatenmischung hinzufügen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Coverand simmer über 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Saft von Huhn ist nolonger rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen;warm halten.
Mischen Sie Milch, Maisstärke und Basilikum; rühren Sie in Tomatenmischung in Pfanne.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren, l minute. Pilzmischung einrühren; kochenbis heiß.
Servieren über Huhn und fettuccine.