Fettuccine mit Mangold und weißen Bohnen

Fettuccine mit Mangold und weißen Bohnen
Fettuccine mit Mangold und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Fettuccine, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Regenbogen-Mangold mit Fava-Bohnen und Oregano, Weiße Bohnen & Regenbogen Mangold Suppe, und Weiße Bohnen Und Mangold Fettuccine.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen und ihre Säfte freizusetzen, ungefähr 2 Minuten. Die Mangoldstiele einrühren und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Fügen Sie die Mangoldblätter, Cannellini-Bohnen, 1/2 Teelöffel Salz und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mangoldblätter weich sind, 3 bis 5 Minuten. Die gekochten Nudeln auf einzelne Schalen verteilen und mit der Mangoldmischung und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin