Fettuccine mit Mangold und weißen Bohnen
Fettuccine mit Mangold und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Fettuccine, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Regenbogen-Mangold mit Fava-Bohnen und Oregano, Weiße Bohnen & Regenbogen Mangold Suppe, und Weiße Bohnen Und Mangold Fettuccine.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen und ihre Säfte freizusetzen, ungefähr 2 Minuten. Die Mangoldstiele einrühren und kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter, Cannellini-Bohnen, 1/2 Teelöffel Salz und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mangoldblätter weich sind, 3 bis 5 Minuten. Die gekochten Nudeln auf einzelne Schalen verteilen und mit der Mangoldmischung und dem Parmesan belegen.