Fettuccine mit Muscheln und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit Muscheln, Fettuccine aglian e olio mit Muscheln, und Gebackene Muscheln mit Pilzen und Speck.
Anweisungen
1
Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Maismehl bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Abtropfen lassen und spülen.
4
Kombinieren Sie Pilze und nächste 12 Zutaten (Pilze durch Knoblauch) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Muscheln hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
6
Löffel die Fettuccine in flache Schalen; Top mit Pilzsauce und Muscheln.