Fettuccine mit Rosenkohl, Preiselbeeren und Karamellisierten Zwiebeln

Fettuccine mit Rosenkohl, Preiselbeeren und Karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 1%. Versuchen Karamellisierte Rosenkohl und Speck Fettuccine Alfredo, Gerösteter Butternusskürbis und Rosenkohl mit Preiselbeeren, Äpfeln und Zwiebeln, und Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Während das aufwärmt, werfen Sie den Speck in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck etwas von seinem Fett gemacht hat und knusprig ist, fünf bis sieben Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Drehen Sie die Hitze auf mittelhohe, und fügen Sie die Rosenkohl Cut-Seite nach unten. Kochen Sie und achten Sie darauf, sie nicht zu rühren, bis sie gebräunt sind, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Fügen Sie die Zwiebelscheiben hinzu, rühren Sie um und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie die Brühe, den Wermut und die getrockneten Preiselbeeren hinein. Gut umrühren. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Sprossen sehr zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
WermutWermut
SprosseSprosse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Wenn Sie fertig sind, reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen. Dann werfen Sie die Nudeln zusammen mit dem Nudelwasser in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ein bis zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
7
Mit geriebenem Parmesan und dem gekochten Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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