Fettuccine mit Rosenkohl, Preiselbeeren und Karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 1%. Versuchen Karamellisierte Rosenkohl und Speck Fettuccine Alfredo, Gerösteter Butternusskürbis und Rosenkohl mit Preiselbeeren, Äpfeln und Zwiebeln, und Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Während das aufwärmt, werfen Sie den Speck in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck etwas von seinem Fett gemacht hat und knusprig ist, fünf bis sieben Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhohe, und fügen Sie die Rosenkohl Cut-Seite nach unten. Kochen Sie und achten Sie darauf, sie nicht zu rühren, bis sie gebräunt sind, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie die Zwiebelscheiben hinzu, rühren Sie um und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa vier Minuten.
Gießen Sie die Brühe, den Wermut und die getrockneten Preiselbeeren hinein. Gut umrühren. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Sprossen sehr zart sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Wenn Sie fertig sind, reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen. Dann werfen Sie die Nudeln zusammen mit dem Nudelwasser in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ein bis zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Parmesan und dem gekochten Speck servieren.