Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen
Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Begleitung: Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in einer Küchenmaschine mit Schneidscheibe in Scheiben schneiden.
Fettuccine in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pinienkerne unter Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Rosenkohl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln und in der Pfanne, werfen mit genug reservierten Wasser zu befeuchten.
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