Fettuccine mit Trapanese Pesto

Fettuccine mit Trapanese Pesto

Anweisungen

1
Geviertelte Tomaten und Käse zu Püree geben und verarbeiten, bis die Mischung ziemlich glatt ist. Bei laufendem Motor Öl in einen Strom geben und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Pesto in eine große Schüssel geben und Traubentomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Fettuccine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
, aufgedeckt, bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
6
Sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
7
Hinweis der Köche
1
In eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Transfer to a bowl of ice and cold water, then peel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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