Geviertelte Tomaten und Käse zu Püree geben und verarbeiten, bis die Mischung ziemlich glatt ist. Bei laufendem Motor Öl in einen Strom geben und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Pesto in eine große Schüssel geben und Traubentomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Speiseöl
3
Fettuccine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
, aufgedeckt, bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
6
Sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
7
Hinweis der Köche
1
In eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
2
Transfer to a bowl of ice and cold water, then peel.