Fettuccine mit Ziegenkäse und Salami-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salami und Ziegenkäse-Crostini mit Pinot Noir Sauce, Würziges Salami-Sandwich mit Oliven-Tapenade und Ziegenkäse, und Bandnudeln Mit Ziegenkäse und Paprika.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fettuccine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
In einem großen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, 3 bis 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Brühe hinzu; zum Köcheln bringen. Die Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Ziegenkäse und Schneebesen, bis glatt. Salami, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Die Fettuccine abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Unter Rühren 1 bis 2 Minuten bei sehr schwacher Hitze erhitzen, damit die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen können.
Weinempfehlung: Ein sauvignon blanc passt gut zu Ziegenkäse. Entweder ein Pouilly-Fum aus dem Loire-Tal in Frankreich oder ein kalifornischer Sauvignon Blanc ist eine gute Wahl.