Fettuccine mit Zucchini und Pekannüssen
Fettuccine mit Zucchini und Pekannüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Basilikum, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Zucchini und Fettuccine, Huhn und gebratene Zucchini Fettuccine, und Zitronen-Kräuter-Zucchini Fettuccine.
Anweisungen
Pekannüsse in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend erhitzen.
Bereiten Sie Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter mit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zucchini und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder bis die Zucchini weich ist anbraten. Toss mit heiß gekochten Fettuccine, Pekannüsse, Asiago Käse und Basilikum. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.