Fettuccine Primavera
Das Rezept Fettuccine Primavera kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 266 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Thymian. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, und Fettuccine Primavera.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen in einem 12-in. beschichtete Pfanne, rote Paprika 3 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart. Hähnchen, Zwiebeln, Spargel, Brühe, Zitronensaft, Salz, Thymian und Zitronenschale unterrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Erbsen einrühren; 1 Minute braten oder bis sie durchgewärmt sind.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Hühnermischung einrühren. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
In eine große Schüssel geben.
Die Fettuccine abtropfen lassen und zur Hühnermischung geben.
Mit Parmesankäse bestreuen und zum Überziehen werfen.