Fettuccini Alfredo mit Zucchini-Bändern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Zucchini, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Alfredo mit Zucchinibändern, Fettuccine Alfredo I, und Fettuccini Alfredo.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Enden der Zucchini in Scheiben schneiden und wegwerfen. Mit einer Mandoline oder vorsichtig mit einem scharfen Messer die Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben stapeln und mit einem Messer der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Knoblauchzehe hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
5
Fügen Sie die Zucchini-Bänder hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Übertragen Sie die zucchini in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kochen Sie die pasta al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Eine halbe Tasse Nudelwasser schöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Nudeltopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Rühren Sie das Mehl in die fettarme Milch, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch
Allzweck-Mehl
Soße
10
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
12
Fügen Sie die Mehl-Milch-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
13
Fügen Sie die verdampfte Milch, Salz und den Käse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Käse
Salz
14
Fügen Sie die Sauce, die Zucchini und 3 Esslöffel Petersilie zu den Nudeln in den Topf und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie nach Bedarf ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
16
Zum Servieren 2 Tassen der Nudelmischung auf jeden Teller geben und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
17
Ausgezeichnete Quelle von Kalzium, Kupfer, Ballaststoffe, Folsäure, Eisen, Magnesium, Mangan, Molybdän, Niacin, Phosphor, Kalium, Protein, Riboflavin, Selen, Thiamin, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin K
18
Gute Quelle: JOD, Pantothensäure, Vitamin A, Vitamin B12, Vitamin D