Feucht gebackener Fisch
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte feucht gebackener Fisch spektakulär sein glutenfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Welsfilets, kondensierte Zwiebelcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Feucht gebackener Lachs, Feucht gebackenes Huhn, und Superfeuchtes ofengebackenes Grillhähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Suppe und Milch in einer flachen Schüssel vermengen; Filets eintauchen.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Butter und Zitronensaft mischen; über Filets träufeln. Top mit Kartoffelchips.
Unbedeckt bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![ONEHOPE Pinot Noir Wein]()
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.