Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Feuchte Kleie-Muffins, Feuchte Kleie-Muffins, und Feuchte Dinkelkleiemuffins.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Müsli und kochendes Wasser mischen; 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen in einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
18-20 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren. Restliche Muffins in Folie einwickeln und bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Gefrorene Muffins verwenden: Bei Raumtemperatur auftauen lassen.