Feuchte Kleie-Muffins

Feuchte Kleie-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Kleie-Muffins, Feuchte Blaubeerkleie-Muffins, und Feuchte Zucchinikleie-Muffins.

Anweisungen

1
Kleie und Milch in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkleieWeizenkleie
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Rühren Sie die Kleiemischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkleieWeizenkleie
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
4
18-22 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin