Feuchte Kleie-Muffins

Feuchte Kleie-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Kleie-Muffins, Feuchte Blaubeerkleie-Muffins, und Feuchte Zucchinikleie-Muffins.

Anweisungen

1
Kleie und Milch in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkleieWeizenkleie
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Rühren Sie die Kleiemischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkleieWeizenkleie
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
18-22 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin