Feuchte Putenwurstfüllung

Feuchte Putenwurstfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Sellerie, Geflügelgewürz, Maisbrotfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Saftige Truthahnkrone mit Kastanientrüffelfüllung, Truthahn mit Wurstfüllung, und Truthahn mit Wurstfüllung.

Anweisungen

1
Putenwurst, Sellerie und Zwiebel in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Aprikosen, Petersilie, Salbei, Geflügelgewürz und Pfeffer unterrühren; 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Türkei WurstTürkei Wurst
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bouillon in kochendem Wasser auflösen; in die Wurstmasse einrühren. Maisbrotfüllung einrühren; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Cranberries vorsichtig einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin